Краткий обзор некоторых видов табака


  5 марта 2019 г. 21:57 кальян табак обзор



Какие существуют необычные вкусы табака и их миксы для кальяна?

Необычный табак и миксы для кальяна



В последние годы кальян, представляющий собой специальный прибор для курения табака, стал очень популярным в России. В большинстве городов страны есть заведения, которые специализируется на приготовлении различных видов кальянов. Использовать его можно и в домашних условиях. Любителей покурить кальян, как правило, интересует различные табачные смеси, так как именно они определяют, каким вкусом будет обладать вдыхаемый дым. Особой популярность пользуются необычные смеси и их миксы, составленные из разного табака.



Какие экзотические смеси и миксы наиболее распространены?



В настоящее время в России представлено множество марок табака, производящегося в разных странах мира (ОАЭ, Египта, Турции и др.). У каждой фирмы есть свой ассортимент вкусов, зачастую очень обширный. Например, компания Darkside предлагает табак со вкусом свежего базилика, острого перца или с медово-цветочным ароматом. В линейке фирмы Serbetli представлены следующие экзотические варианты: томат, квас, сладкая пахлава и даже пиво. Табак Chillout выпускается в следующих нестандартных вариациях: сгущённое молоко, огурец, "Спрайт" и т. д. Другая известная марка - Al Fakher - также предлагает попробовать необычные вкусы табака, среди которых, например, жасмин, роза и кардамон. У фирмы Spectrum существует целая линейка экзотических вкусов, таких как аджика, ржаной хлеб, облепиха, чай и другие. При желании можно найти табак с практически любым вкусом. К примеру, некоторые фирмы производят табак со вкусом бекона, виски или разных сигарет. Они, как говорится, на любителя.



Смешивать табаки можно исходя из собственных вкусовых ощущений. Здесь существо почти безграничное количество вариаций. Всё зависит от личных предпочтений, а также имеющегося в наличии табака. Популярностью пользуются такие миксы как, например, розмарин и томатный сок, лесные ягоды и эвкалипт, виски с колой и т. д. Найти подходящую кальянную в Москве, в которой посетителям предлагаются на выбор разные необычные табачные миксы можно посредством нашего веб-сайта.